"Школа Хогвартс и магический мир"

Объявление

Здравствуйте все! Мы будем очень рады вас видеть в жизни этого форума. Для нас каждый новый участник - это радость, поэтому станьте нашим участником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Школа Хогвартс и магический мир" » Искусство и Литература » Дэн Браун «Код да Винчи» и другие произведения

Дэн Браун «Код да Винчи» и другие произведения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дэн Браун – популярный американский журналист и писатель. Самый известный его роман «Код да Винчи» продержался в списках бестселлеров 70 недель.
http://www.ii4.ru/images/60959kod.JPG

Я читала «Код да Винчи» и «Ангелы и Демоны». Очень интересно написано,  хотелось бы прочитать что-нибудь еще, где главным героем выступит профессор Роберт Лэнгдон. Узнала много нового из истории религии, тайных обществ и т.д. Хотя где-то я встречала статью в которой были перечислены ошибки «Кода да Винчи». Некоторые действительно смешные и довольно глупые. Вроде той, что в действительности, выйдя из отеля «Ритц», до Лувра можно быстро дойти пешком. А профессор сел в такси и сворачивая то в одну, то в другую сторону, какое-то время добирался до музея.

2

Я тоже читал этих два произведений - "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны". Книги замечательные, интересные, каждый шаг героя непредсказуемый и увлекательный. Конец книги всегда напряженный и нервный, как для читателя, так и для героев. Но в этих двух книгах есть схожести. Начало двух этих книг одинаковвые, только другое место и имено персонажей...

Вы здесь » "Школа Хогвартс и магический мир" » Искусство и Литература » Дэн Браун «Код да Винчи» и другие произведения