"Школа Хогвартс и магический мир"

Объявление

Здравствуйте все! Мы будем очень рады вас видеть в жизни этого форума. Для нас каждый новый участник - это радость, поэтому станьте нашим участником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Школа Хогвартс и магический мир" » Игры » Гарри Поттер и Кубок Огня

Гарри Поттер и Кубок Огня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

) Гарри Поттер и Кубок Огня.(Harry Potter and the Goblet of Fire)
Год выпуска – 2006.
Жанр: action/adventure
Про что: Гарри Поттеру предстоит четвертый год обучения в Хогвартсе. Новые заклинания, новые зелья, новые учителя, новые предметы…Всё это знакомо и Гарри с нетерпением ожидает начала учебного года. Но на школу внезапно обрушивается потрясающая новость: в этом году в Хогвартсе будет проходить Турнир Трех Волшебников, и конечно же, каждый хочет принять в нем участие…

2

Довольно мрачные декорации на мой взгляд. Герои бродят по крышам Хогвартса под проливным дождем, ночью…Класс. Вот только было бы поменьше всех этих мелких тварей, вроде шмелей-вампиров и лешаков, стреляющих из дудочки… Не смогла пройти восставшего из ада духа Волдеморта. Запомнился дракон в Запретном лесу.

3

Мне эта игра не очень понравилась, там много темных моментов, где просто невиносимо играть. Управление для меня не очень удобное, хотя смысл игра неплохой. Я ее не смог пройти, для меня это ужас :mad: !

Вы здесь » "Школа Хогвартс и магический мир" » Игры » Гарри Поттер и Кубок Огня