"Школа Хогвартс и магический мир"

Объявление

Здравствуйте все! Мы будем очень рады вас видеть в жизни этого форума. Для нас каждый новый участник - это радость, поэтому станьте нашим участником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Школа Хогвартс и магический мир" » Игры » Гарри Поттер и Узник Азкабана

Гарри Поттер и Узник Азкабана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Гарри Поттер и Узник Азкабана. (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
год выпуска – 2003.
Жанр: action/adventure
Про что: Гарри и его друзья только-только вернулись в школу Хогвартс. Начался третий год обучения. Правда произошло кое-что удивительное. Сириус Блэк сбежал из печально знаменитой тюрьмы Азкабан, куда сажают только самых отъявленных волшебников. Впервые в серии игр про Гарри Поттера придется играть за целую команду.

2

Игра в принципе красочная и интересная. Мне запомнился маленький дракон, которым управляла Гермиона, полеты на Гиппогрифах, спасение Сириуса…
Надпись на буклете диска сообщает о том, что предстоят «десятки соревнований: Дуэльный клуб, Гонки на метлах и ловля Летающих Морских Коньков»
Кто-нибудь вообще смог найти этих Летающих Коньков? Мне это не удалось…Да и гонок на метлах я что-то не припомню.

3

Я тоже этого не смог найти, а вот Дуэльный Клуб в этой игре был неплохой, хотя и совсем детский. Игра понравилась, но на среднем уровне...

4

А мошно вопрос? Там была тренировка с дементорами..С одним я спарвилась а с двумя немогу что делать???  Хелп ми!!

Вы здесь » "Школа Хогвартс и магический мир" » Игры » Гарри Поттер и Узник Азкабана