"Школа Хогвартс и магический мир"

Объявление

Здравствуйте все! Мы будем очень рады вас видеть в жизни этого форума. Для нас каждый новый участник - это радость, поэтому станьте нашим участником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Школа Хогвартс и магический мир" » Игры » Гарри Поттер и Философский камень

Гарри Поттер и Философский камень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гарри Поттер и Философский камень. (Harry Potter and the Sorcerer´s stone)
Год выпуска игры – 2002.
Жанр: adventure
Про что: Гарри Поттер приезжает в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Будучи начинающим волшебником, Гарри вместе со своими друзьями раскрыл заговор в школе, целью которого было возвращение Темного Лорда. Путешествие, в ходе которого юные волшебники открывают тайну Философского камня…

2

Это одна из моих первых компьютерных игр. В то время она казалась очень даже неплохой. Сейчас конечно видишь примитивную графику, плохую управляемость мышки. Но в целом игра не такая уж и легкая. Я так и не прошла последнюю битву с Вольдемортом. Досадно…

3

Это действительно моя первая сложна игра. Она неплохая, и среди первых трех, я ее считаю лучшей! Я ее всю прошел. Последнюю битву выигрывал только три раза,  :canthearyou: не больше!

Вы здесь » "Школа Хогвартс и магический мир" » Игры » Гарри Поттер и Философский камень