"Школа Хогвартс и магический мир"

Объявление

Здравствуйте все! Мы будем очень рады вас видеть в жизни этого форума. Для нас каждый новый участник - это радость, поэтому станьте нашим участником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Школа Хогвартс и магический мир" » Новости » Фильм "Принц-полукровка" передвинули на 2009 год

Фильм "Принц-полукровка" передвинули на 2009 год

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выход шестого фильма о Гарри Поттере передвинули на 2009 год.

Warner Bros. Pictures в лице её главы Алана Хорна объявила, что дата выхода в мировой прокат фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» передвинута с 21 ноября 2008 года на 17 июля 2009. По словам Хорна, есть две причины для такого решения — это сезонность, так как летом студия имеет больше шансов сделать картину главным блокбастером, и последствия забастовки сценаристов, которая повлияла на готовность сценариев других фильмов студии.
А президент Warner Bros. Motion Picture Group Джефф Робинов добавил, что «задержка выхода на экраны "Принца-полукровки" не повлияет на съёмки заключительного двухчастного фильма "Гарри Поттер и Дары смерти"». Режиссёр последних фильмов Дэвид Йейтс подтвердил, что уже начал подготовку к съёмкам, которая начнётся, как ожидается, в феврале будущего года.

2

Новость не из лучших, хотелось бы скорей увидеть шестой фильм. Одно хорошо, что это не повлияет на съёмку седьмого фильма))

3

Вот сволочуги они! Как же можно так над фанатами издеваться?! Фанфиками уже перенасытились, книги все прочитали, вся соль в кино осталась... И вот, уже прикупившие билеты фанаты, вдруг, ни с того ни с сего, узнают, что фильм они увидят не осенью, а в середине лета... У меня нет слов, тем более цензурных!

4

да...мне все это совсем не нравится..я уже обрадовалась,что увижу шестую чась в ноябре,а тут на те еще пол года жди...сволочи они!вот кто..!..

5

Полностью согласна! Я так рассчитывала что осенью будет что посмотреть (кроме "Кванта милосердия" и второго "Мадагаскара"), а продюсеры так жестко обошлись с фанатами! П.С. Девчонки, понимаю ваши чувства, но всё же будем держать себя в руках)) :blush:

Вы здесь » "Школа Хогвартс и магический мир" » Новости » Фильм "Принц-полукровка" передвинули на 2009 год