"Школа Хогвартс и магический мир"

Объявление

Здравствуйте все! Мы будем очень рады вас видеть в жизни этого форума. Для нас каждый новый участник - это радость, поэтому станьте нашим участником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом старушки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это будет квестовый дом, а также в нем ученики будут проходить свое обучение, выполняя определенные задания.

Микролокации: сад, крыльцо, гостиная, ванная комната, кухня, кабинет, спальня старушки, чердак.
Логика перемищений: сад-->крыльцо-->гостиная
гостиная-->кухня-->ванная комната
гостная-->спальня старушки-->кабинет
спальня старушки-->чердак

Описание дома: Это деревянный одноэтажный дом с чердаком. Он очень солнечный, так как имеет много высоких и больших окон. Главным украшением дома красный стал петушок, который кружится на крыше дома.
Когда входишь в сад дома, то ты просто стаешь очарованным красотой этого сада. Тропинка к крыльцу посыпанная щебенкой, а по бокам дорожки выложены красные камни. В саду находится качеля, которая разместилась в тени деревьев.
Крыльцо имеет три ступеньки, а также стол с диваном. На столе стоит сервиз для чая. Стол на крыльце сделан со стекла, а диван имеет розовую обивку, что не очень подходило к цвету дерева самого крыльца
Гостиная была на удивление маленькая, но с множеством небольших окон. В ней было все по стандарту: столик с сервизом, диван и несколько пуфиков, какие-то картины, которые разговаривали между собой, небольшой камин и двери в другие части дома.
Из гостиной можно попасть в кухню, пройдя в левую дверь. У кухни был деревенский стиль, все в дереве, много живых цветов, а также множество тумбочек и карманов. Там был холодильный сундук и микроволновка, что удивительно увидеть в доме старушки-волшебницы.
Из кухни можно попасть в ванную комнату, если пройти в правую дверь. Это очень маленькая комнатка с ванной, унитазом и умывальником. Вся ванная выложена из синей маленькой плитки, что придает эффект воды.
Также, из гостиной можно попасть в комнату старушки, пройдя в правую дверь. Это большая комната с большой кроватью, около которой стоит тумбочка. Слева стоит шкаф, а справа трюмо с огромным зеркалом.
Из спальни старушки можно пройти в кабинет, зайди в дверь, которая расположена прямо от входа в спальню. Это также огромная комната с большим шкафом книг. Слева расположено огромное окно и дубовый стол. Справа стоит большой дивам, видимо, для того, чтобы читать книги.
Также, из спальни старушки, по лестнице вверх, можно залезть на чердак. Здесь много барахла, и ничего полезного…

2

Кейт Остен, задание дано в классе Игоря ван де Бюза. Посмотрите и приступайте!
Не забывайте, что на одну микролокацию - минимум два поста. Сверху должна, обьязательно, обозначаться микролокация жирным шрифтом. При выходе из микролокации нежно писать "выход из микролокации" (10 размером шрифта). А также, вы отыгрываете выдуманного персонажа, причем вора! После выполнения заданий или ошибки, я буду отписываться красным шрифтом (модераторским).

3

Сад

*Тихонько и незаметно перелез через забор Джейн опасливо огляделась*
//Не дай бог эта старушка дома будет..//
*На пару минут Джейн даже забыла о цели своего "прихода". Она как загипнотизированная осматривала сад, подходила к каждому деревцу, бережно его осматривала  и даже хотела покататся на качелях но вовремя одумалась*
//Да..Неплохо старушонка устроилась...Ладно это я еще успею.//
*Она опять осторожно осмотрелась и задумалась куда идти дальше..*

4

Сад

*Немного привыкнув к обстановке Джейн быстро но осторожно пошла по дорожке к дому. Перед тем как сделать очередной шаг она выбирала место где ее шаг меньше будет слышно. Впрочем дорожка была посыпана шебенкой и он заглушал ее шаг. По бокам дорожка была выложенна красивыми красными камнями*
//Нет! Мне эта старушка нравится все больше и больше. Даже грабить жалко но все же эьто мой долг..//
*Джейн подняла глаза на дом. Надо заметить что он был небольшой и деревянный. Джейн фыркнула. *
//Нет в таком я жить бы не стала..Хотя..Вон тот петушок - хорошая идея! надо бы и у себя такой же повесить//
*С этими мыслями Джейн подошла к крыльцу*

выход из микролокации

5

Когда вы пишите выход из микролокации, то еще нужно и писать косым шрифтом (это не ваша ошибка). Пиимер:
выход из микролокации

6

Крыльцо

*Дойдя до конца дорожки Джейн уперлась в невысокое крыльцо. Быстро и без всяких проблем преодолев три ступени она поднялась на небольшую площадку на нем.*
//Мдя..Старушка меня разочаровала..//
*Подумала Джейн осматривая розовый диван который здесь был совсем не к месту. А вот столик ей понравился*
//Красивая вещичка! Может и ее прихватить? да нет наверно..Стекло тяжелое..//
*Джейн расстроенно вздохнула*

Отредактировано Kate Austen (2008-08-21 11:24:09)

7

Крыльцо

*Джейн уже хотела было зайти в дом как вдруг ее внимание привлек красивый узорчаиый чайный сервиз. Подойдя поближе она с интересом принялась его рассматривать*
//Да вор из меня первоклассный... Ходит по дому, любуется вещами...//
*Джейн от этой мысли тихонько засмеялась и вспомнив о "ее миссии" быстро рванулась в дом ожидая прихода старушки с минуту на минуту. Но к несчастью непутевая воришка задела локтем чашку и она упала на дощатый пол. Джейн замерев от ужаса неподвижно стояла пока вдуг не опомнившись быстро схватила чашку и поставила ее так чтобы было не заметно при появлении хозяйки. Спрятав отбитую у чашки ручку в карман Джейн подошла к двери*
//Блин ну почему все через пень колоду...И вобще не уйти ли домой? Нет долг привыше всего...//

выход из микролокации

Отредактировано Kate Austen (2008-08-21 12:57:02)

8

Задание выполнено, оценка и новое задание в классе Игоря ван де Бюза!
Совет: если вы выходите из микролокации, то старайтесь написать, куда вы отправились. Например:

*Подумав еще немного, Люси направилась к входным дверям.*

9

Гостиная

*Достав из кармана проволку и легко проведя ей по замочной скважине Ри смогла открыть дверь. Быстро оглянувшись и удостоверившись что никого рядом нет она забежала в дом и плотно прикрыла за собой дверь чтобы соседи ничего не заподозрили. Потом заметив что дверь у старушки старомодная то есть с ручкой она подняла с пола щетку для обуви и вставила ее так чтобы снаружи дверь не открывалась. Затем убедившись что хозяйка не застанет ее врасплх она немного успокоилась. *
//Так и где же брошка??//
*Джейн озадаченно оглядела гостиную. Слава богу она была небольшая но зато здесь бюыло куча окон что Джейн сразу же заметила с превеликим неудовольствием. *

10

Заметьте, вы вор-маг и проволка здесь никчему, нужно было просто применить заклинание Алахомора!
Как будет идти поиск? Вы отписываете, что заглянули в какое-то место, и ждете моего ответа, нашли вы что-то там.

11

Гостиная

*Джейн не стала терять время и сразу же приступила к осмотру. Но на этот раз она аккуратно обходила столик с таким же злополучным сервизом. Набравшись смелости Джейн даже пару раз посидела на пуфиках отдыхая. Тогда подумав с чего бы начать она подошла к дивану и начала шарить под ним руками испачкав их в пыли*

Отредактировано Kate Austen (2008-08-21 15:37:01)

12

Джейн ничего не нашла, но ее руки, действительно, очень запылились.

Подумайте, вы-вор, вам неизвестно, когда возвратится старушка, станете ли вы сидеть? Думаю нет, это снова Ролевая Логика, но все же, вдумуйтесь, что пишите. ЧТо ж, продолжайте искать))

13

Гостиная

*Ничуть не огорченная тем что ничего под диваном кроме пыли не нашла, Джейн задумалась*
//И где же в этом хламе мне икать брошку?//
*Она быстро подбежала к столику и аккуратно переставив сервиз с места на место проверила каждую чашку и даже заглянула в чайник. Столик она осматривать не стала *
//Ктож хранит драгоценные вещи под столом..// 

14

Джейн снова достигла неудача, ничего там не было. Может стоит поискать в другом месте?
Вдруг девушка услышала какой-то звук с соседней комнаты, он был похожий на простое "мяу".