"Школа Хогвартс и магический мир"

Объявление

Здравствуйте все! Мы будем очень рады вас видеть в жизни этого форума. Для нас каждый новый участник - это радость, поэтому станьте нашим участником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Школа Хогвартс и магический мир" » Учебное заведение » Запись на обучение

Запись на обучение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь можно записаться, чтобы хорошо освоить правила и законы Ролевой Игры. Чтобы записаться, вам нужно в виде ролевого отыгрыша обыграть вашу запись, с приминением описания кабинета, где проходит запись. Описать вам нужно кабинет со своими чертами, но в каждом описании должен присутствовать деревянный стол по средине комнаты. Надеюсь, вы все поняли, если что, здесь не отписуем свои вопросы, ко мне в личку.

2

*В кабинет кто то громко и сильно постучался. Дверь открылась и на пороге появилась немного смущенная своей храбростью Кейт. Но ее боязнь быстро улетучилась когда она оглядела кабинет который располагал к теплоте. Персиковые обои на стенах, деревянный стол по середине комнаты  и даже молодой улыбчивый человек. Кейт шагнула вперед*
-Э-э-э..Здравствуйте-*робко поздоровалась она с присутствующими.*- Я бы хотела записатся на Обучение.

Отредактировано Kate Austen (2008-08-19 10:45:39)

3

*Молодой человек сидел за столом и что-то аккуратно писал. Когда дверь открылась и он увидел поситителя, то почему-то начал улыбаться. Может, потому что давненько здесь никт оне был...*
//Наконец-то посетитель...//
*Он достал со стола какой-то бланк и припросил гостя к себе, указывая на стул.*
- Проходите, не бойтесь, вас не покусают...

Не забывайте о том, что это уже Ролевая Игра, и ваше имя должно быть ролевым и все другие данные тоже!

4

*Кеейт осмелев тоже улыбнулась молодому человеку. Подойдя поближе она внимательно на  него посмотрела*
-Ну и что от меня требуется?
*Кейт несмотря на улыбку на лице очень волновалась и ее ноги предательски подрагивали*

5

*Молодой человек еще раз на девушку, а затем протянул ей бланк*
1)Ваше имя
2)Возраст
3)Есть опыт в ролевой игре?

//Хм, а она боится, разве я такой страшный?//
- Вот, заполните бланк и отдадите его мне. Сразу вам говорю ,что вашим наставником станет Игорь ван де Бюз.
*Сказал паренек ,после чего стал читать книгу, а также он ожидал анкету.*

6

*Внимательно изучив анкету Кейт достала из сумки ручку и быстро начала строчить ответы. Закончив эту работу она протянула листок читавшему книгу парню*
1) Кейт Остен
2) 15 лет
3) Есть но крошечный

*Кейт выжидательно смотрела на него ожидая решения*

7

*Молодой человек забрал анкету, после чего улыбнулся.*
- Видишь, нет ничего страшного. Все ты уже сделала, можешь пройти в класс своего учителя, если, конечно, сейчас хотишь...
*Парень положил анкету в стол и начал дальше читать книгу.*

8

-У меня еще один вопросик. А где этот класс находится?
*Кейт озиралась по сторонам.*
//Мдя..Тут и потерятся не сложно..//

9

*Молодой человек не ожидал услышать еще вопросы, поэтому немного испугался, но тут же понял ситуацию. Он отложил свою толстую книгу, а затем указав пальцем в дверь сказал.*
- Выходишь из кабинета и сразу на лево. Идешь по коридору и в конце увидешь дверь...это там.
*Он приятно улыбнулся девочке, и тепереь, не взял книгу, а стал ждать, пока та выйдет с кабинета.*

10

-Спасибо!-*еще раз ослепительно улыбнулась Кейт и направилась к выходу*
//Бедный парень..Ему так неповезло что он познакомился со мной..Ну надеюсь я его не достала..//
*И Кейт помахав ему рукой вышла из кабинета прикрыв за собой дверь*

Отредактировано Kate Austen (2008-08-19 11:27:35)

Вы здесь » "Школа Хогвартс и магический мир" » Учебное заведение » Запись на обучение