"Школа Хогвартс и магический мир"

Объявление

Здравствуйте все! Мы будем очень рады вас видеть в жизни этого форума. Для нас каждый новый участник - это радость, поэтому станьте нашим участником!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Школа Хогвартс и магический мир" » Учебное заведение » Класс учеников Игоря ван де Бюза

Класс учеников Игоря ван де Бюза

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Здесь будет находиться класс Игоря ван де Бюза.
Состояние класса:
подготовка к обучению

*Это был большой и просторный класс с тремя огромными окнами. Стены были покрашены в синий цвет, а пол был из темно-коричневого дерева (дуба). Справа стоял очень большой шкаф с книгами, около которого находился мягкий диван зеленой расцветки, а также хрустальный столик, на котором был сервиз для чая. По середине кабинета был стол, а с левой стороны тихо сидел феникс, который завораживал всех, кто его видел.*

Ученик №1
Место проживания: Хогвартс
Состояние: Задание №2
Этап: 2.1

Задание №0 (подготовительный этап)
Поговорить с учителем, дать все ответы на его вопросы. Подготовиться к обучению.
Оценка: **
Коментарий к оценке: все было хорошо, но вот только приветствие было немного неуважительное к учителю.

Задание №1 (правила Ролевой Игры)
Освоить знания правил Ролевой Игры, а также пройти тест
Этап 1.1
Ведение беседы о правилах, как о магических законах, дабы избежать грубого нарушения ролевой логики. Для того, чтобы хорошо пройти этап нужно задавать все интересующие вопросы или непонятные моменты, а также отыгрывать каждую реплику учителя.
Оценка: **
Коментарий к оценке: все было выполнено правильно, но высшего уровня или большой фантазии я не увидел.
Этап 1.2
Тестирование по изученым правилам по личной почте.
Оценка: *
Коментарий к оценке: были ошибки при ответах на первый и второй вопросы.

Задание №2 (локации: описание и логический переход; развитие навыков Ролевой Игры)
Этап 2.1
Представьте, что вы вор (Вы не Кейт Остен, вы должны придумать себе новое имя). Вам нужно пойти в Дом старушки и украсть ее реликвию - семейную брошку. Ее пока нет дома, поэтому вам значительно легче. На первом этапе, вы должны пройти сад и крильцо, описывая эти локации (описание есть в теме). Напоминаю, чтобы пройти одну микролокацию следует отписать минимум два сообщения с отыгрышем.
Оценка: ***
Коментарий к оценке: все верно, молодец!
Этап 2.2
Ищите брошку по всему дому.

2

*Игорь ван де Бюз сидел за своим столом робочим столом, рассматривая феникса.*
//Сюда, наверно, никто не явится...//
*Он зевнул, прыкрыв зевок рукой. Затем, он пошел к своему шкафу и достал там книгу. После этого, он сел за диван и начал читать книжку.*

3

*В дверь постучали. В щелку просунулась голова Кейт а затем и все тело*
-Здрасьте! Я Кейт! Меня сюда направили обучатся мастерству!
*От смущения Кейт не осталось и следа. Она открыто пялилась на симпотичного преподавателя и осматривала кабинет где ей претстоит многие часы обучатся важному делу*

4

*Игорь испугался стука в дверь, поэтому сразу же посмотрел на источник шума, кинув книгу на диван.*
//Неужели ученик? Неужели кто-то сбда пришел?//
*Молодой де Бюз посмотрел на девочку, которая зашла в кабинет. Он ее внимательно выслушал и ишироко улыбнулся.*
- Да, вам сюда. Я очень рад вас видеть! Чай будете?
*Спросил учитель учиницу.*

5

-Ну кто же откажется выпить чашечку чая с таким парнем-*хитро улыбнулась Кейт*-А заодно вы мне расскажете что я буду делать на занятиях
*Кейт присела за столик и приготовилась слушать*

6

*Игорь обрадовался ученице, поэтому его настроение значительно поднялось. Он направился к хрустальному столику и начал делать чай. Затем он жестом припросил Кейт к столу и дал ей чашку с чаем.*
//Хм, а она откровенная..//
- У вас будет много заданий... ох, да. Все они будут разнообразные, а значит, интересные. Сейчас, я не буду рассказывать вам все о заданиях, придет время, сами узнаете.
*Молодой человек искренно улыбнулся.*
- Вы учитесь в Хогвартсе?

Красным цветом будут выделяться важные сообщения от модератора темы, не от моего персонажа. Значит, когда будет задание, вы сможете его увидеть в первом сообщении этой темы, так что вы сами увидете, когда придет время.

7

-Ну да в Хогвартсе!-*улыбнулась Кейт*-На Хаффле
*На ее лицо набежала мрачная тень но она отогнала ее от себя*
-А когда мы приступим7 Вы уж не подумайте ничего плохого но я уж такая тупая назойливая любопытная...

8

*Игорь посмотрел на учиницу искренними глазами.*
//Хм, а она любопытная... рвется в бой. Что ж, задание тогда будет у нее скоро.//
- Мы приступим очень скоро. Попейте пока чай, а я заполню на вас еще один бланк, после чего мы начнем учебу.
*Учитель подошел к столу и вытянул чистый листок, после чего задал первые вопросы.*
- Скажите мне свое полное имя, место проживание, хотя не нужно, я его знаю. Это Хогвартс. Дальше, скажите свой возраст, и после этого... сами увидете...
*ИГорь ван де Бюз стал ждать ответы, держа в правой руке перо.*

9

-Хм..-*Кейт лукаво посмотрела на учителя*-Я Кейт Лилиан остен живу в Хогвартсе в гостиной Хаффлпаффа точнее в спальне и сплю на кровати номер 3!  Что там еще?
*Кейт наморщила лоб припоминая*
-А да мне 15 лет!

10

*Игорь посмотрел на свою новую учиницу.*
- Хм, все вы сказали. Мне достаточно...
*Учитель все написал на бумажке, а затем обратился к учинице.*
- Наше обучение будет состоять с шести этапов с многими подэтапами. Хочу сразу сказать, ролевая игра это не очень простое мастерство, поэтому вам нужно будет потрудиться на всю свою силу.
*Молодой де Бюз еще что-то написал на бумажке, а затем сказал Кейт.*
- Первое задание будет теоретическим. Мы с вами изучим все правила ролевой Игры, а затем я проведу небольшой тест.
*Теперь Кейт могла увидеть лукавую улыбку де Бюза.*
- И так, начнем. Что такое Ролевая Игра? Это в первую очередь онлайн игра, ну например, как в театре, где все мы создаем какие-то ситуации, делая разные действия. Это вам понятно?

Мы будем обсуждать здесь правила, как о каких-то законах, а то по ролевой логике это нелепо!

11

-Ну вроде да!
*Кейт внимательно слушала что впрочем не мешало ей заниматся посторонними делами такими как: смотреть на улицу и разглядывать есть ли у учителя кольцо*

12

*Он улыбнулся девочке, после чего дальше повел разговор.*
- Как вы поняли, ролевая игра - это вся наша жизнь, а вот ролевой отыгрыш это эпизод с этой жизни. То есть, ролевой отыгырш - это какие-то конкретные действия участника в какой-то ситуации. Хм, сложно обьясняю? Понятно вам? Кстати, вы знаете как выделять все в ролевой игре?
*Учитель задал вопросы учинице.*

13

-Та нет мне все понятно-*улыбнулась Кейт повторяя все что она знала*-А обьясняете вы понятно..По крайней мере пока..

14

*Игорь бы сегодня веселым и не прекрашал улыбаться.*
//Хорошо ,что все понятно, а то я бы не выдержал пять раз повторять, хотя это мой долг.//
- Не менее значимой частью Ролевой Игры является ролевая логика. Что же это такое? Ну, это логика вашего педения, действий в Ролевой Игре. Ну например, вы не можете уже дружить с каким либо человеком с ролевой, пока вы не познакомитесь с ним, даже если вы с ним очень хорошо знакомы на сайте. То есть, нужно хорошо отличать виртуальную игру (Хогвартс и Ролевая зона) от ролевой (Хогсмид, Ролевая Игра). Это очень важно. Вы не можете просто так прийти в место, где не были, при этом утверждая что были здесь. Поэтому это так важно. Надеюсь, и это вам понятно?

15

-а-а-а! Теперь понятно!
*Кейт устроилась поудобнее и продолжила слушать*

16

*Теперь Игорь решил встать из-за стола и направился к дивану, где взял свою чашку чая и сделал большой глоток.*
- Понимаешь, отыгрыш и логика это не разное, это соединение всей ролевой игры. Ведь, тебе будет нужно отыгрывать с логикой. Думаю, с этим понятно. Теперь, что же такое локация и микролокация? Локация - это какое-то место, которое поделено на микролокации, а микролокации - это определенное место локации. Я сложно объяснил, но для этого существуют примеры. Смотри, существует дом с отдельними комнатами. Так вот, дом - это локация, а спальня в доме или другое маленькое помещение - это микролокация. Но также существует, по моим класификациям, большие и маленькие локации. То есть, маленькой локацией можно назвать тот же дом, а большой локацией местность, где рассположился дом. Если у нас есть Мерлина гора, то это большая локация, или же локация с микролокацией дом. Это понятно, потому что это немного уже сложновато...
*Он посмотрел на Кейт, которая внимательно слушала его.*

17

-Ну главную мысль я уловила-*переварив новую инфорсмацию немного озадаченно ответила Кейт*-А что дальше?

18

*Игорь посмотрел на Кейт теперь с удивлением.*
- Дальше, ничего, по крайней мере по данной тематики. Хотя нет, еще существует очень важный пункт в Ролевой игре, это перемещение по микролокациям. Нужно перемещаться по микролокациям в локациях логично, соблюдая логику перемещения. То есть, войдя в дом вы не можете оказаться в ванной комнате, нужно через, например, гостинную, пройти туда. В Ролевой Игре нужно отыгрывать, как минимум, два поста, но не меньше, это то есть описание прыбытия (вход) и выхода. Каждое сообщение должно иметь микролокацию (она выделяется жырным текстом сверху сообщения), а если вы выходите, то снизу через одну строчку должны написать "выход из микролокации" (10 размером). Ролевой отыгрыш одного сообщения должен иметь не меньше 60 символов. это я думаю, вы поняли. Если есть какие-то нюансы, то спрашивайте ,потому что основы я вам рассказал.
//Фух, справился...//
*Учитель посмотрел на Кейт и сделал еще один глоток вкусного чая.*

19

*Кейт тоже захотелось пить. Она отхлебнула из чашки и что то невнятно промычала*
-Нет профессор! Вопросов нет к бою готова!
*Кейт улыбнулась*

20

*Игорь подмигнул учинице, а затем подошел к столу и взял там какой-то листок, а затем вручил его Кейт.*
- Вот, дайте ответы на эти вопросы.
*Он дал ей и перо ,после чего начал пить чай, в ожидании листка.*

Тест пришлю по личке!

Вы здесь » "Школа Хогвартс и магический мир" » Учебное заведение » Класс учеников Игоря ван де Бюза